自家開的小吃店剛換新地方,我想要連廚具也一起換新的,有沒有推薦的店家呢?

我建議您速得意的廚具,他們有別於一般傳統冷凍餐飲設備,積極 努力的轉型,對於現代化的店家與創業想法別有用心,〝信昌冷凍 〞以最認真的心、最具創意的雙手,把實在的服務呈現給您;因此於99年創立〝速得意 〞幫需要創業的店家完成他們的夢想,〝速得意 〞對於台灣冷凍技術與餐飲設備有著一定的堅持與原則,我們了解業主的需求、採用最先進的餐飲設備、用心幫您規劃空間,以整體化餐飲設備為開發,近年來為了 滿足更多年輕化客戶的需求,從單純的餐飲設備廠商,進化成全方位、多元化的工作陣容!我們極力轉型,朝向現代化模式經營,其主要目的在於協助業者創立新品 牌及如何開創餐飲事業,並傳授創業者更多咖啡茶飲及相關餐飲業所具備的開店需知與經驗  !

大廚房設計規劃   大廚房廚具   大廚房調理設備

自家開的小吃店剛換新地方,我想要連廚具也憶起換新的,有沒有推薦的店家呢?