新寶隱形鐵窗專業、創新,從設計改良到施工採一貫作業程序

隱形鐵窗   居家隱形鐵窗   大樓隱形鐵窗

隨著城市發展,各都會高樓林立,也造成小孩及老人墜樓的意外頻頻發生,新寶隱形鐵窗研發改良高科技產品隱形鐵窗、防墜窗,全部零主件均是『台灣在地生產製造』,品質可靠,用心及推薦提供良好居家安全。

隱形鐵窗
安全:預防墜樓、方便逃生、智能防盜
美觀:極簡線條、都市美學、內外舒心
三讀通過、合法安裝、隱形鐵窗為為社區管委接受度最高之大樓防墜措施!
新寶隱形鐵窗日式工法,責任施工

新光保險千萬產品責任險,保固十年
新寶隱形鐵窗日本316L鋼絲繩Φ2.0mm SGS檢驗合格 ISO‧9001 國際認證與SGS專業檢驗通過。

我們的專業、創新,從設計改良到施工採一貫作業程序,對於隱形鐵窗品質嚴格控管,絕不使用二等材料。對每個案件皆投入百分百的用心與付出,深受客戶肯定。 除了產品台灣在地生產製造,新寶隱形鐵窗專業施工團隊更兼具安全與品質,本公司採用日本進口 316LΦ2.0mm不銹鋼線繩施工,完全滿足客戶對生活品質與隱形鐵窗的嚴格要求。 為使客戶更進一步了解隱形鐵窗、防墜窗的資訊,新寶隱形鐵窗供免費諮詢、免費丈量服務。

新寶科技隱形鐵窗

參考資料:http://www.shinshin.url.tw/about.html

新寶隱形鐵窗專業、創新,從設計改良到施工採一貫作業程序

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *