明台高中室內設計科 金手獎十年有成

台中室內設計   台中室內設計推薦   台中室內設計公司

明台高中專業師資與多元的設備,多年來培育多位學生獲得金手獎。每年獲獎選手保送甄選考上國立台灣科大、台北科大、雲林科技大學等建築設計相關科系。而這有顯示明台高中室內設計科在全國闖出名號,已連續獲得九屆全國技藝競賽室內設計冠軍金手獎殊榮,今年再度蟬聯最高榮譽金手獎、團體第二名的佳績。全國術科第一名金手獎陳世忠同學優異突出表現,經教育部國教署推薦今年5月9日至20日全額補助赴日12天,參加海外專業交流活動。

明台高中林承俊副校長談到室內設計科師生優異表現,特別感謝科主任張文諺老師,鼓勵學生積極對外參賽,融入多元教學,近十年教學歷程締造百餘項競賽獲獎,累積三百位多位學生獲獎,包括第58屆全國科展LOGO第一名,婦幼安全繪畫、台中歌劇院平面設計創作比賽金獎、台中市食安標章、中等學校模範生LOGO、性別平等廁所LOGO第一名等優異表現,不但提升學生專業與自信心,更展現教育愛的本質。

其中明台高中張文諺主任榮獲106年教育部師鐸獎、教育部創意教學金質獎的卓越肯定。室內設計科教學團隊每位老師,培育學生設計長才,同步向下扎根國中技職教育,歷年協助各國中指導技藝班學生,數十位國中同學榮獲臺中市國中技藝競賽設計群第一名的佳績。

而明台高中林垂益校長也指出,陳世忠同學的表現令全校師生讚賞,除了學生本身的努力外,充分運用學校建置的完善軟、硬體設備及專業的教學情境,讓選手能在最先進、標準的專業設備裡,專心操作練習,發揮最大潛能,獲得最好成績。相信未來繼續培育出更多優異表現的孩子,成為學校與家長的驕傲。

沐作空間設計

參考資料:tw.news.yahoo.com/明台高中室內設計科-金手獎十年有成-070627467.html

明台高中室內設計科 金手獎十年有成

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *