高中母校整季全勝 林多服輸剃光招牌金髮

設計招牌    招牌設計   廣告招牌

印地安人隊的當家游擊手林多(Lindor),與他的高中母校棒球隊打賭,只要母校球隊整季不輸球,他就會剃掉招牌金髮,沒想到他的學弟們真的打出25勝0敗的全勝戰績,林多也開心兌現諾言,今天回到母校體育館,讓學弟動手剃光頭,氣氛非常歡樂。

同學拿著剃刀從頭上劃過,一旁立刻就爆出歡呼聲。畫面中的金髮男,也就是印地安人隊的當家游擊手Francisco Lindor,還害羞地低下頭來。

其實這個地方,是Lindor的高中母校,佛州蒙特沃德學院的體育館。而他為什麼會剪頭髮呢?原因是他跟學弟的棒球隊打賭,只要整季比賽不輸球,就會剃掉頂上的招牌金髮。

看到這個狀況就知道,Lindor當然是輸掉了這個賭注,蒙特沃德學院整季打出25勝0敗,而學弟們還捧著獎盃,迎接明星學長的到來。

最後,剃掉招牌金髮的Lindor,就變成畫面上這個接近光頭的模樣。而他不但沒有生氣,還開心的把照片上傳網路,跟球迷分享。

現年25歲的Lindor,在2015年登上大聯盟,至今兩度入選明星賽。其實之前,還在小聯盟打拼時,他就曾經捐款給母校,幫助棒球隊改善硬體設施,還獲得了學校表揚。只能說,如此開朗,又懂得飲水思源的選手,你怎能不喜歡呢!

凱創廣告

參考資料:tw.news.yahoo.com/高中母校整季全勝-林多服輸剃光招牌金髮-105638697.htmlopen_in_new

高中母校整季全勝 林多服輸剃光招牌金髮

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *